Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Как завязать толстовку на плечах, поясе и бедрах: множество стильных образов с одной и той же вещью

27 сентября 2021 г.
4,63
2651

Чтобы выглядеть трендово, необязательно иметь полностью забитую одеждой и аксессуарами гардеробную. Достаточно уметь грамотно составлять комплекты из минимума вещей. Зная минимум 5 вариантов, как завязать худи, вы получаете 5 неповторимых луков на каждый день только за счет одного предмета гардероба.

Толстовка, завязанная на плечах  — тренд настоящего сезона

Весной и осенью погода обманчива. С утра, когда вы только выходите из дома, свитер согреет, днем в нем становится слишком жарко. Нести в руках или утрамбовывать в сумку — не выход.

Кофту завязыют даже поверх пальто или куртки. Такое решение смотрится неординарно и стильно. К тому же модные дизайнеры часто используют прием для создания многослойности. Свитер можно накинуть на плечи, талию или бедра, тогда он подчеркнет непринужденность, раскованность и  раскрепощенность.

Как завязывать толстовку или худи мужчине

Первое впечатление у незнакомого человека складывается о нас еще до того, как мы начинаем вступать в диалог. «Встречают по одежке — провожают по уму», — известная поговорка. Молодые парни крайне редко задумываются, как выгоднее себя подать, завязывают кофту небрежно. Однако варианты выглядеть интереснее и представительнее доступны даже при наличии одной только кофты с длинным рукавом.

  • На плечи

Вязанные рукава свитшота перекидываются через плечи и небрежно завязываются. Если ткань тонкая, то допустимо выполнение двойного узла.

  • На пояс

Не самый удачный вариант, так кофты повязывают дети. Однако он популярен на природе или в непринужденной обстановке отдыха. Особенно когда нужно закрыть поясницу от сквозняка.

3 варианта, как завязать худи на плечи

  • Ассиметрично

Достаточно сдвинуть изделие на одну сторону, чтобы часть спинки ниспадала на руку. Первая тканевая рука будет висеть ниже второй, узел необязательно завязывать по центру, сместите его. Полученные диагонали будут выглядеть достаточно интересно.

  • На одно плечо

Узелок будет строго на противоположном плече, а спинка свитера ляжет на предплечье. Креативный способ ношения трикотажа. Создайте настоящий шик.

  • На груди

Если один рукавчик пропустить под грудь, узелок получится ровно в серединке. Для холодной погоды способ не подойдет — горло открыто, но выглядит look неординарно.

Не бойтесь экспериментировать. Самое ужасное в самовыражении — банальность и отсутствие отличий от серой массы. Придумывайте новые альтернативы носки привычной одежды. При минимальном количестве вещей вы получите невероятно большое количество луков. Все гениальное просто.

Как модно завязать толстовку женщине, подчеркнув тонкое чувство стиля

Экспериментируйте со вкусом. Лук должен получиться элегантным и стильным. Не должно быть ощущения, чтобы вы просто неправильно надели вещь. Худи, свитера, пуловеры и свитшоты допустимо размещать сверху плаща, тренча, ветровки и парки, их даже можно превратить в мини-платье.

  • Кофта вместо шарфа

Рукавами накинутой вещи на спину необходимо красиво обвить шею. Вы можете это сделать в несколько слоев, если длина позволяет. Отличное решение, которое защитит от пронизывающих и сильных порывов.

  • Болеро

Объемные рукава пропускаются подмышками. Фиксируется изделие сзади под волосами. Расправив ткань, у вас будет подобие шерстяного топа. Особенно интересно смотрится, если вязка крупная. Можно экспериментировать с сочетанием фактур до бесконечности, главное — избегать принтов.

  • Mini-dress

Горловину разместите на уровне груди. Пустые рукава скрестите и обвяжите вокруг шеи. Для голого тела подобный формат носки не лучшая идея, только на водолазку, фуфайку или футболку.

  • Сарафан

Горловина спускается чуть ниже грудного отдела, а прямые полоски ткани выполняют функцию лифа. Вы либо скрещиваете их, либо направляете вверх по прямой.

Как найти свой оригинальный способ завязывания толстовки

Если мы говорим о пуловере или лонгсливе, то это полу деловой стиль. Если о худи с капюшоном — спортивный и повседневный. Важно понимать, что вязанные кофты и из тонкого трикотажа элегантнее. Флис, повязанный вокруг тонкой шеи, на классическое пальто из шерсти альпака — безвкусица.

Между “неординарно” и “колхоз” грань тонкая. Экспериментируя, пользуйтесь не только фантазией интернет-советчиков, но и здравым смыслом.

Правила узлов на худи для детей

Ребенок на улице проявляет активность. Мама старается и завязывает свитшот стильно — в процессе игры он съезжает вбок, цепляется за ветки и горки, пачкается о землю. В большей степени следует уделить внимание надежности, а не эстетике. Крепление лучше делать «намертво», иначе ультрамодный вид чада через 3 минуты рассыплется.

Как обыграть капюшон толстовки при завязывании ее на шее или груди?

Не пытайтесь скрыть капюшон в складках материала. Спрятанный часто похож на горб, а не дизайнерский ход. Расправьте его и разместите лицевой стороной к улице. Естественно, он не должен мешаться. Ассиметричное расположение, на одно плечо, по диагонали — рассматривать бессмысленно.

Как красиво завязать шнурки на толстовке

Ситуация, знакомая каждой: шнурок случайно потерялся в прорезанной дырочке, приходится вынимать веревочку полностью, идти искать булавку в швейной коробке, крепить ее к одному краю, бросать все дела и заниматься вдеванием. Не факт, что протянутый конец не ускользнет вновь.

В современных моделях шнурок порой фиксироваться внутри нашивкой. При потере кончика, достать шнурок нельзя. Красиво завязанные узлы на шнуровке — мудрое и практичное решение. А если подключить фантазию и выбрать неординарную вязку, вы выгодно дополните образ актуальной деталью.

10 способ завязать шнурки на худи и акцентировать внимание на деталях

  1. Петля висельника

Эшафотный узел весьма оригинален. Ассоциация заставляет взгляды останавливаться. Количество витков может быть любым, главное — нечетным. Подходит для готического стиля и выражения позиции противопоставления общественным нормам.

  1. Заячьи ушки

Бантик формируется из двух сложенных петель. Здесь важно выдержать симметрию. Смотрится эстетично, завязывается — просто.

  1. Хирургический узел

В обычном узелке делаем концы разной длины. Короткий выступает в роли петли. Петелька из длинного конца пропускается сквозь короткую дважды.

Хирургическим он называется неспроста. Фиксация очень прочная, развязать по неосторожности практически невозможно. Естественно хирурги, исполняя швы, применяют и другие техники сшивания.

  1. Бант Айана Фигена

Две петли вводятся друг в друга и прочно фиксируются. Автор бантика был австралийцем, он придумал более 30 способа шнуровки.

  1. Скорняжный крепеж

Из концов формируются петли, а свободный край обеих выпускается вверх. Концы продеваются через центр петелек, хвосты затягиваются.

  1. Бирюзовая черепашка

Один из магазинов обуви использовал авторский метод шнуровки, чтобы выделиться на фоне конкурентов. Метод носит одноименное название с магазином-оригиналом.

Нужно сделать ушки зайца. После первая петля продевается дважды через серединку второй.

  1. Узор Жозефины

Переплетение ажурное, напоминает печенье в форме бантика.

  1. Кулак обезьяны

Сложный в исполнении, но в результате вы получите форму плетеного шара или куба. Моряки ловко применяли эту технику для ловли мартышек, воровавших припасы.

  1. Цепочка

Хотите добавить образу нежности и романтичности? Цепочка напоминает косичку, добавляет женственности.

  1. Прямая плетенка

Никакой вычурности, простой плетеный краешек шнурка. Завязать плетенку с первого раза мало кому удается, но если приловчиться и освоить плетение, то у вас получится даже с закрытыми глазами.

Используйте перечисленные приемы для создания собственного неповторимого образа.

27 сентября 2021 г.
4,63
2651

Получите расчет стоимости

  • Определитесь, сколько единиц одежды и какого фасона вам нужно.
  • Подготовьте информацию (габариты, расположение) по нанесению логотипов, надписей и прочего.
  • Оставьте заявку и получите расчет стоимости и консультацию по интересующим вопросам.
Свяжитесь с нами:
+7 (906) 323-43-95
Оставьте заявку
мы перезвоним вам и рассчитаем стоимость заказа по оптовому прайсу